Fleischrinder
Herdbuch / Zucht
Zuchtbuchführung aller Fleisch- und Robustrassen:
- Angus
- Aubrac
- Blanc Bleu
- Blonde d’Aquitaine
- Charolais
- Galloway
- Highland Cattle
- Limousin
- Wagyu
- Welsh Black
Zuchtviehvermarktung
- An- und Verkauf aller Fleischrassen (Herdbuchtiere)
- Beschaffung von Top-Genetik
- sehen Sie hier unsere Verkaufstiere
Besamung
Anpaarungsberatung und Verkauf von genomisch oder nachkommengeprüften Fleischrinder Bullen
Leistungskontrolle
VA0, VA4, VAE, VPS
| ![]() |
Stationsprüfungen
| ![]() |
BLQ - Broutard Luxembourgeois de Qualité
| ![]() |
Zertifizierung
CACTUS - Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer | ![]() | |
BLWQ - Broutard Limousin Wallon de Qualité | ||
Bio Green Beef | ||
Naturschutzfleesch |
Beratung
- Zuchtberatung
- Fütterung, Stallbau, Ökonomie
- Produktverkauf rund ums Rind